Меню Сайта
Архивы
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- Июнь 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Ноябрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Май 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Апрель 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Декабрь 2016
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Сентябрь 2016
- Август 2016
- Июль 2016
- Июнь 2016
- Май 2016
- Апрель 2016
- Март 2016
- Февраль 2016
- Январь 2016
- Декабрь 2015
- Ноябрь 2015
- Октябрь 2015
- Сентябрь 2015
- Август 2015
- Июль 2015
- Июнь 2015
- Май 2015
- Апрель 2015
- Март 2015
- Февраль 2015
- Январь 2015
- Декабрь 2014
- Ноябрь 2014
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014
- Июнь 2014
- Май 2014
- Апрель 2014
- Март 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Июнь 2013
- Май 2013
- Апрель 2013
- Март 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Декабрь 2012
- Ноябрь 2012
- Октябрь 2012
- Сентябрь 2012
- Август 2012
- Июль 2012
- Июнь 2012
RSS подписка
Рецепт каши на фидер.
Часто при ловле на фидер возникает вопрос какую же кашу приготовить для кормушки, да такую что бы надёжно там сидела и отлично привлекала рыбу.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления каши на фидер предназначенную для ловли в тёплой воде, не менее +14 градусов. В основе каши на фидер лежит горох, способ его приготовления следующий : желтый горох заливается кипятком и настаивается около 5-6 часов, после того как всё это настоится ставим на небольшой огонь и доводим нашу заготовку до кипения, когда наша каша на фидер закипит добавляем в неё не более 1/3 чайной ложки соды. Варим горох до загустения, до тех пор пака он разварится. Это основная наша часть из которой будет состоять каша на фидер, параллельно необходимо приготовить так называемую присыпку. Присыпка на нашу кашу для фидера готовится из семян подсолнечника, льна, конопли, арахиса. Семена вышеуказанных растений слегка поджариваются и после перемалываются на кофемолке. Приготовить правильно кашу для фидера задача непростая, но реальная, часто возникают и вопросы а где же ловить рыбу, на приготовленную кашу. Решить вопрос с подбором оптимального места для рыбалки помугут рыболовные туры, благодаря которым можно найти оптимальное место для активного отдыха.
После того как горох разварится, а присыпка будет готова переходим к следующему этапу приготовления каши на фидер. В горячий горох засыпаем присыпку и вымешиваем всё это до консистенции когда каша перестанет прилипать к рукам. Полученная каша на фидер получается густая, но при этом отлично вымывается оставляя возле себя приманивающий рыбу шлейф. Основная наживка при использовании такой каши на фидер это червь. Такая связка каши и наживки рассчитана в основном на карася, карпа, леща.
Вот такой нехитрый рецепт наживки, а точнее привады, каши на фидер, поможет многим рыболовам решить вопрос, какую же кашу на фидер приготовить. Преимущества этой кашицы в её густоте, то есть плотно сидит в кормушке и в постепенном вымывании, а так же в нетрудозатратном процессе приготовления. А насколько она результативна здесь уж каждый решит для себя сам.
Дата публикации: 13.04.2013