Главная » Наживка » Наживка аттрактор.

Наживка аттрактор.


В итоге приготовления, если всё у Вас получится правильно, должна получится наживка аттрактор, которая будет видна на приличном расстоянии и будет довольно ароматизирована. В качестве форм – фактора рекомендуется придерживаться шаровидной формы. Лучший результат подачи наживки аттрактор будет при использовании двух или трёх шариков небольшого диаметра с опарышами. Для того что бы Ваша наживка была более воздушной можно добавить (на Ваше усмотрение) любые магазинные всплывающие наживки, к примеру “Pop up Mix”.

карась  Итак непосредственно рецепт аттрактор наживки. Нам понадобятся куриные яйца — 2 шт, магазинные ароматизаторы, причём хочу отметить гораздо больше обычного, примерно раза в два – три. Основой такой наживки будет служить тесто. Ну и конечно же для визуальной аттракции необходимо много красителей. В данном случае наживка будет служить стоп сигналом для проплывающей рыбы, её задача привлечь ароматом карпа или карася.

карась Приступим к рассмотрению самого процесса приготовления. Куринные яйца берём целиком, вместе со скорлупой, добавляем к ним ароматизаторы и красители, всё добавляем в заранее подготовленную посуду. После этого кухонным комбайном или миксером взбиваем заготовку наживки аттрактора до однородной пенной массы. Основную смесь из теста,  малыми дозами добавляем в посуду с пенной массой и перемешиваем миксером до тех пор, пока миксер не подаст сигнал, сто он уже не справляется. Полученную влажную заготовку достаём из посуды и далее замешиваем руками, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Далее заготовку наживки необходимо раскатать, вылепить в шарики, небольшого диаметра, не более 20 мм. Полученные наживки шарики необходимо проварить в кипящей воде 1-2 минуты.

карпПлюсы которые даёт наживка аттрактор – это ароматное привлечение карпа, карася, плотвы, леща и прочей белой рыбы, действует на органы осязания, красители действуют как визуальная приманка рыбы, также стоит отметить что наживка хорошо и долго держится на крючке, что позволяет меньше перезабрасывать снасть. Из минусов в этой наживке можно отметить, что не вся рыба положительно реагирует на сильный аромат. Также процесс приготовления довольно длительный и трудоёмкий, сопровождающийся множеством грязной посуды и стойкими ароматами.

Поделиться с друзьями:

Дата публикации: 25.09.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>