Меню Сайта
Архивы
- Июнь 2021
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- Июнь 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Ноябрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Май 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Апрель 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Декабрь 2016
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Сентябрь 2016
- Август 2016
- Июль 2016
- Июнь 2016
- Май 2016
- Апрель 2016
- Март 2016
- Февраль 2016
- Январь 2016
- Декабрь 2015
- Ноябрь 2015
- Октябрь 2015
- Сентябрь 2015
- Август 2015
- Июль 2015
- Июнь 2015
- Май 2015
- Апрель 2015
- Март 2015
- Февраль 2015
- Январь 2015
- Декабрь 2014
- Ноябрь 2014
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014
- Июнь 2014
- Май 2014
- Апрель 2014
- Март 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Июнь 2013
- Май 2013
- Апрель 2013
- Март 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Декабрь 2012
- Ноябрь 2012
- Октябрь 2012
- Сентябрь 2012
- Август 2012
- Июль 2012
- Июнь 2012
RSS подписка
Насадка из каши или хлопьев Геркулес.
Наверное каждый рыболов знает, что большинство рыб истинные гурманы, и поэтому на сегодняшний день у каждого рыболова существует такое огромное количество всевозможных рецептов. Наживку для рыбалки готовят практически из всех видов каш, зерновых и прочих хозяйственных культур.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт отличной насадки для плотвы, карася, леща и краснопёрки, а также для остальных рыбьих гурманов. За основу берём хлопья Геркулес, возьмём среднее количество приготовления насадки, одна столовая ложка , также нам понадобится молоко (200-250 мл — стакан)и подсолнечное масло (одна столовая ложка).
Насыпаем хлопья в дуршлаг и помещаем буквально на 3, максимум 5 секунд в кипящее молоко, после этого ждём некоторое время пока молоко стечёт. Далее полученную массу выкладываем на горячую сковороду предварительно смазанную подсолнечным маслом и обжариваем 3-4 минуты на меленном огне.
Для любителей добавлять усилителей аромата, есть ограничение. Главное достоинства этой насадки, её естественный запах, поэтому добавление ещё чего –либо не рекомендуется. Кроме правильного приготовления в рыбалке важна так же погода, а что бы точно знать её Вам помогутметеостанции домашние они вовремя Вас проинформируют о предстоящих погодных условиях.
При правильном приготовлении насадка должна прочно сидеть на крючке, то есть рыбе сбить её будет сложно. Ну а на счёт гарантии непрерывного клёва, тут ни одна наживка Вам не даст 100%, так что пробуйте, экспериментируйте, подбирайте свою наживку для ловли рыбы, будь то карась, карп, лещ или плотва и краснопёрка, или сом, щука и окунь, для них для всех нужен свой подход, так что всё в Ваших руках, ищите и обязательно найдёте.
Дата публикации: 18.07.2012