Главная » Наживка » Круглые галушки, наживка для карповых.

Круглые галушки, наживка для карповых.


Предлагаю Вашему вниманию рецепт наживки для сазана, карпа, карася и остальных карповых. Рецепт насадки для сазана, карпа будем готовить из пшеничной или ржаной муки, кому какая по душе. Из муки необходимо замесить тесто, причём тесто должно быть густое что бы с него можно было катать шарики, именно форм фактор шарика, наиболее подходящая форма наживки для карпа. В процессе замешивания в тесто можно добавлять масло или мёд, а можно и то и другое. Полученные шарики из теста необходимо варить в кипящей воде, в готовом виде данная наживка на карпа похожа будет на галушки. В итоге мы получим наживку для карповых в виде бойлов, которая будет прочно сидеть на крючке, и в основе которой будет мука. Для усиления эффекта привады рыбы к насадке, можно добавить ароматизаторы, это могут быть растительные масла, ванилин и другие вещества, главное не переборщить. Если нужна консультация по поводу медицины, то лучше спросить У Доктора, он расскажет Вам про все болезни, а в приготовлении наживки особо заморачиваться не стоит, и степень перебора ароматизаторов каждый выбирает сам.

карп

Из преимуществ такой насадки для карпа можно отметить следующее: наживка прочно держится на крючке, в отличии от остальных насадок которые готовятся на муке, имеют удобную форму и консистенцию для насаживания на крючок, в комбинировании с ароматизаторами можно поучить огромное разнообразие взяв за основу этот тип насадки. Из минусов в таком рецепте отметить мало что можно, как по мне в приготовлении этой насадки для карповых главное сварить шарики нужной плотности, что бы они не разварились, и в тоже время полностью проварились и не слиплись. Если удастся правильно сварить эту насадку для карповых, то всё остальное, как говорится дело техники и опыта.

Поделиться с друзьями:

Дата публикации: 20.09.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>