Главная » 2016 » Архив за: Май

Ряпушка.

ряпушка

Ряпушка – рыба пресноводная, она относится к сигам.  Ее мясо считается очень питательным, ведь недаром ее называют царской рыбой, она подавалась к столу в царских и королевских семьях. Еще ряпушку называли царской селедкой. Ряпушка отличается от своих собратьев, и найти одинаковых рыб в разных водоемах нет возможности. Рыба, обитающая в озере – рипус — вырастает …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Сингиль

сингиль

Сингиль – родственник кефалей.  Это рыба толстая, длиной до 55 см, с невысоким телом.  Голова у рыбы маленькая, но широкая, рыло тоже маленькое, сплюснутое.  Две пары ноздрей расположены близко. На маленьких глазках есть жировые веки. Нижняя челюсть меньше верхней челюсти, она к тому же тоньше, а верхняя толстая и мясистая. Самки и самцы окрашены одинаково: …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Как ловить тилапию.

тилапия

Тилапия -  это достаточно большая пресноводная рыба, которая встречается в теплых водоемах тропиков и субтропиков по всей планете.  Это третья по важности рыба в рыбном хозяйстве своего большого размера, быстрого роста и сочного мяса. Ее также ловят рыбаки в специализированных хозяйствах. Определитесь с местом, где вы будете рыбачить.  Тилапия предпочитает теплые стоячие или медленные воды. …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Ловля ставриды.

ставрида

Ловля ставриды. С началом лета в нашей стране традиционно наступает сезон отпусков, и многие отправятся с семьями к морю. Это замечательный шанс испробовать свои силы в морской рыбалке. Поскольку морская рыбалка значительно отличается от озерной или речной, то попробуем описать наиболее популярные методы ловли. В этой статье поговорим про ловлю ставриды. Ставрида – один из …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Моя «Волжанка-46, Фиш»

лодка

Моя «Волжанка-46, Фиш». Раннее утро. Тихо. По воде стелется негустой туман, который сейчас исчезнет с первыми лучами поднимающегося на востоке солнца. Моя «Волжанка» неподвижно стоит на якоре, почти не хлюпая бортами. Три спиннинга уходят вытянутыми по течению лесками за корму. Я поглядываю на близкий берег, где в палатке добирают крепкий утренний сон мои домашние, и …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >