Главная » 2016 » Архив за: Январь

Орловский чебак. Рыбалка на озере Орлово.

чебак

Озеро Орлово близ города Кургана одно из самых больших в Зауралье. Его площадь составляет более тысячи гектар. Понятно, что в таком огромном водоеме наблюдается большое разнообразие водных обитателей. Это и судак и щука, карп и толстолобик… Но основные виды рыб – это окунь и чебак. Вот о поимке чебака мы и поговорим. Конечно, у каждого …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Способы ловли рыб на реке Летка.

линь

На реке Летка из разнообразных видов ловли присутствует широко ловля в проводку и на поплавочную снасть.  Ловля в проводку зародилось очень давно, даже когда не было лодок, то ловили с плотов. Она представляет из себя ловлю поплавочной удочкой с прикормом. Техника проста: необходимо, отрегулировав тонь у дна, делать сплав снасти по течению, желательно, чтобы наживка …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: , ,

Летний улов на реке Северная Сосьва.

хариус

Летний улов на реке Северная Сосьва. Обширные реки Обь и Иртыш отличаются большим количеством рыбы.  На реке Сосьва рыбы не меньше, но её ловля гораздо проще из-за меньших размеров реки. Рыбалка не реке Сосьва всегда заканчивается большим уловом. Не смотря на огромные разнообразия рыб местные, жители отдают предпочтение нельме, хариусу, сиги, таймене, селёдке. Особым вкусом …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки:

Белый Амур и его ловля.

амур

Белый амур по праву получил в среде рыбаков и специалистов прозвище «вегетарианец».  Это, как вы уже догадались, лучше всего раскрывает нам суть гастрономических предпочтений этой рыбы.  Он любит питаться молодой травой, хотя в принципе, при необходимости может употреблять растительную пищу любого характера. Зная о характерных привычках рассматриваемого представителя фауны, рыбаки, занимающиеся его ловлей, используют насадки, …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Рыбалка: Иваньковское водохранилище.

плотва

Рыбалка:  Иваньковское водохранилище. Забуриваемся на глубине. Нынешний Discovery можно приобрести без понижающей передачи с обычным межосевым дифференциалом Torsen. Но зачем его тогда покупать вообще?  Настоящий рыбак никогда не будет экономить на демультипликаторе и прочих внедорожных штучках. Кстати, в бесчисленном ряду систем безопасности этого автомобиля имеется новинка — измеритель глубины брода, опробовать четкость работы которого, находясь …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >