Главная » 2015 » Архив за: Октябрь

Основы ловли с ваглером на водоемах со стоячей водой.

лещ

Ваглер, по сути, это особый вид поплавка, отличительной чертой которого является то, что он крепление находится в одном-единственном месте – через киль. Материалом для таких изделий служит стержни павлиньих перьев, иногда несколько видоизменяют корпус, используя другие материалы, чтобы ваглер мог поднять больше дробинок – это обеспечит возможность заброса на большое расстояние. Как выбрать ваглер? При …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Херабуна — ловим карася по новому.

карась

Прилавки магазинов заполняют все более новые снасти и всевозможные приспособления, ни дающие рыбе шансов укрыться от рыбаков. В последнее время рыбаков всего мира интригует появившаяся японская методика ловли карася, многократно увеличивающая его поимку. Основой этого способа является поплавочная снасть, имеющая 2 крючка. Шариковая насадка одновременно осуществляет роль прикорма. Попав в воду, она, размокая, медленно разрушается, …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Как словить судака ночью?

судак

Судак — ночной охотник, относится к виду хищных рыб. Он не любит солнечных лучей, и поэтому в дневное время он уходит на дно водоема.  Ночная рыбалка на судака начинается приблизительно с середины июня и включает в себя весь сентябрь. Если вы решили поймать эту хищную рыбу, то лучшим вариантом для этого будет ночная рыбалка. Обычно …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Силиконовые черви – любимое лакомство карася.

карась

Казалось бы, силиконовые приманки характерны больше для ловли хищных рыб, и карась тут совсем ни при чем. Караси должны лучше клевать на сладкое тесто, на разных дождевых червей и так далее. Силиконовые приманки обычно предназначаются для хищных рыб типа окуня, щуки и подобных. Но оказывается. Карась вполне способен среагировать на силиконового червя. Необходимо только учесть …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Налим в озере.

налим

Налим в озере. Налим часто встречается в холодных озерах при наличии твердого дна и насыщенной кислородом воды.  Хорошим местом для ловли будет участок озера, где глубина составляет 8-15 метров. Желательно каменистое дно и подводные ключи на дне. Ловля технически не сложна, однако нужно хорошо обследовать и знать водоем. Кроме того – обязательно нужна лодка. Для …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки:

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >