Главная » 2015 » Архив за: Май

Ротан (летняя рыбалка).

ротан

Ротан (летняя рыбалка). Ротан – хищная и не привередливая к еде рыба: разнообразные личинки и более мелкие рыбёшки, черви и мотыль, любые животные отходы – всё поедается им с одинаковым удовольствием. Это неприхотливостью, и ещё завидной живучестью объясняется его широкое распространение. Ротаны способны выживать даже в замерзающих водоёмах. В благоприятных условиях они способны вырастать до …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Ловля ерша.

ёрш

Ловля ерша. Ёрш это маленькая, вездесущая рыбёшка которую почти не один рыбак не принимает в серьёз.  Ловлей ерша чаще всего занимаются мальчишки, на свои примитивные снасти. По размерам ёрш достигает двадцати сантиметров в длину и весит грамм триста. Однако при ловле на удочку чаще всего попадаются ерши сантиметров пятнадцать не больше. К месту своего обитания …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Подготовка к летней рыбалке.

карась

Подготовка к летней рыбалке. Каждый из нас хотя бы раз в жизни наверняка был на рыбалке. Трудно описать тот восторг, который переполняет тебя, когда ты снимаешь долгожданный трофей с крючка, а потом с наслаждением ешь пойманную самим рыбу. Именно такой восторг мы испытывали во время отдыха в частном секторе в Лазаревском, где удалось и отдохнуть …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки:

Ловля голавля.

голавль

Ловля голавля. Голавль весьма интересен, ест практически все, относят его к хищникам. Его рацион меняется в зависимости от времени года. Голавль очень активен даже в зимний период, тут важно правильно найти, где он обитает. Лучший клев рыбаки наблюдают в оттепель. Голавля можно найти у прибрежной растительности, либо в заливах, также его можно найти в различных …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Ловля налима весной на Москве-реке.

налим

Ловля налима весной на Москве-реке. Такую ловлю следует начинать тогда, когда река начинает идти на убыль, а завершать такую ловлю уже можно, когда вода полностью войдет в берега и станет прозрачно чистой. Для ловли налима по весне на Москве-реке используют обычно шести волосную белую леску, длина которой составляет от 5 до 7 метров, а к …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >