Главная » 2014 » Архив за: Август

Осенняя рыбалка.

щука

Осенняя рыбалка. Осенняя рыбалка подразумевает под собой то что, рыболову предстоит поиск хищной рыбы, которая начинает активно питаться ближе к зиме. Тут самое главное определится с целью поиска хищника, на которого вы и собираетесь охотиться. Так как в наших водоемах огромное количество рыбы и только половина из них хищных, стоит не легкая задача, а именно, …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Горная рыбалка как идея для отдыха: подготовка и специфика.

озеро

Горная рыбалка отличается, прежде всего, тем, что здесь основная ловля идёт либо в горных озёрах, либо в быстрых реках. Ловли не будет во время схода ледников по рекам, в это время вода мутная, а находиться на самой реке бывает опасно для жизни рыбаков. Вообще горная рыбалка бывает разной, зависит она от местности: в Крыму, в …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: , ,

Груз-кормушка для донки.

фидерная кормушка

Груз-кормушка для донки. На донку ловят леща, окуня и ещё много другой рыбы. Донкой ловят с берега и рыбачат на лодке. Для донной удочки нужна более мощная леска, чем для поплавковой или какой не будь другой. Необходимо, чтобы она выдержала при забросе тяжёлый груз. Груз у донок обычно свинцовый. Груз может иметь совершенно разнообразную форму, …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки:

Какие рыбацкие ящики лучше подходят для зимней рыбалки.

ящик

Во время сборов на зимнюю рыбалку можно сократить количество носильных и запасных вещей, разнообразие снастей, но никак нельзя забыть про рыбацкий ящик, функции которого одновременно выполняют задачи холодильника, рюкзака и табурета. Правильный выбор ящика для зимней рыбалки позволит рыболову одновременно получить удобное, многофункциональное вместилище для продуктов, снастей и других видов рыболовных принадлежностей. Выбираем ящик для …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Линь – рыба царская.

линь

Линь – рыба царская. Почему, собственно, царская рыба – этот линь? Причин здесь может быть несколько. Во-первых, окраска у линя отдает античным золотом. Поистине благородный цвет. Тело линя плотное, мясистое, толстое – настоящее аристократическое тело, кто в рыбе понимает. Линь – менее распространенная рыба, чем плотва, лещ, карп. Рыбалка на линя – удовольствие особенное. Линь …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >