Главная » 2012 » Архив за: Ноябрь

Зимняя ловля щуки в Башкирии.

щука зимой

Рубрика Зимняя ловля щуки в Башкирии. Продолжительность 10:26 Краткое описание: Ловля щуки зимой в Башкирии на жерлицы. В результате зимней ловли было выловлено четыре щуки. Рыбак знакомит зрителей с палаткой и со всевозможными приспособлениями для зимней ловли щуки, которыми пользуются в Башкирии и не только. Ловля осуществляется зимой на жерлицы на живца, живца хранят в …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Ловим леща зимой.

лещ

Зимняя ловля леща, что может быть прекрасней зимней оттепели и уловистой лунки. Именно оттепели и не потому, что во время оттепели комфортно рыболову, а потому что поймать леща в оттепель более вероятно чем в мороз, хотя и не всегда. Помимо температурных режимов при зимней ловле леща, в принципе как и при летней, немаловажную роль играет …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Зимняя ловля плотвы.

plotva_zima1

Рубрика Зимняя ловля плотвы. Продолжительность 12:05 Краткое описание: Ловля плотвы зимой, в качестве наживки используют насадки животного происхождения, а именно опарыш и мотыль. В результате было выловлено много плотвы довольно крупного размера. В видео о зимней ловле плотвы основное внимание уделенно технике вываживания плотвы, которой как уже отмечалось было поймано много. Кроме насадок животного происхождения …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Зимняя ловля щуки на жерлицу.

щука зимой

Рубрика Зимняя рыбалка на жерлицу. Продолжительность 11:31 Краткое описание: Зимняя ловля щуки на жерлицу. Видео о ловле щуки зимой на жерлицу, понятное дело показана снасть в действии, её практическое применение в зимней рыбалке. Трофей ловли зимой на жерлицу конечно же щука. В видео о зимней ловли на жерлицу основное внимание уделенно вываживанию крупной щуки через …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: ,

Мормышка для зимней ловли леща.

мормышка

Предлагаю Вашему вниманию снасть для ловли леща зимой. Зимняя снасть мормышка для ловли леща состоит из следующих основных частей: удильника, лески, кивка и конечно же мормышки. Удильник, одна из составных частей момрышки должен быть лёгким, компактным, желательно с пробковой ручкой и хлыстиком. Длина хлыстика варьируется от 200-250мм., в качестве материала используется винипласт. При рассмотрении снасти …


Комментариев к записи: 0

Читать полностью

Метки: , ,

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >